慶光復節 黃敏惠強調:國民黨唯一提名候選人 - 政治

國民黨今天在嘉市經國新城舉行抗戰勝利暨台灣光復慶祝大會,黃敏惠強調,自己才是國民黨唯一透過公正制度提名的候選人。(國民黨嘉市黨部博客來提供)

2018-10-25 13:26

〔記者王善嬿/嘉市報導〕國民黨今天上午在眷村改建的嘉義市經國新城升旗台,舉辦「慶祝抗戰勝利暨台灣光復73周年大會」,國博客來網路書店民黨市長參選人黃敏惠強調,她是國民黨唯一透過公正制度提名的候選人,她呼籲,唯有不分裂,這次選戰再一次團結,國民黨在嘉市才有希望。

今天大會包含國民黨副主席兼秘書長曾永權、黃復興黨部主任委員金恩慶、發言人鄭麗文、中央助選團副團長周錫瑋等人出席,近千人齊唱國歌、向中華民國暨抗戰先烈英雄行三鞠躬禮,並為日前普悠瑪列車事故的罹難者,表達哀痛之意與默哀。

曾永權說,民進黨執政不思考人民需要,只想著消滅異己,呼博客來網路書局籲民眾集中選票,支持黃敏惠。

周錫瑋也表示,國民黨禁不起再次的分裂,只有團結一致的國民黨,才能對抗民進黨政府。

98AFB8B6484F0075

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR