喵星人每天拜訪5鄰居 叼「粉紅小花」:帶禮物來看你~













▲Willow叼粉紅色小花拜訪鄰居。(圖/翻攝自Love Meowtrivago

寵物小組/綜合報導

來自英國的貓咪「Willow」每天都在地盤上四處拜訪,串門子之餘還不忘帶上「粉紅色小花」當作伴手禮,可愛模樣讓鄰居Rosie又驚又喜。(即時接收毛毛軍團訊息!快加寵物雲Line



▲Willow:「本宮來了,快開門!」(圖/翻攝自Youtube帳號/Love Meow

Rosie接受《Love Meow》採訪時說,「社區裡的房子都有庭院和走廊,除了牠自己家之外,Willow的地盤至少橫跨了5個住家。」雖然這隻霸王貓總是「擅闖民宅」,卻很受到鄰居們歡迎,「有些人甚至會特地準備紙箱和貓食,因為任何人都難以拒絕這個小可愛。」

trivago 訂房▲有些鄰居甚至會特地準備紙箱給Willow。(圖/翻攝自Love Meow,下同。)

Rosie提到她第一次與Willow見面的場景,「在我剛搬來的某天,發現竟然有1隻貓睡在走廊上,老神在在的模樣好像把這裡『當自己家』。從此以後這位小訪客幾乎每天出現,牠會不斷喵喵叫直到有人幫忙開門,然後走進屋裡跳上沙發或毛毯打盹。」

▲Willow愛到鄰居家睡覺。

今年春天開始,Rosie和鄰居們發現每隔幾天庭院裡就會出現粉紅色花朵,「我一開始還以為是風吹過來的,直到某一天煮飯時目睹Willow叼著『伴手禮』來拜訪,那個畫面實在太可愛了,我興奮得趕緊拍攝下來。」

▲Rosie家走廊佈滿粉紅花朵,非常浪漫。

隨著日子過去,Rosie家走廊上的花朵已經多得灑落一地,看起來非常浪漫,她說,「以前我只看過貓咪叼回死掉的動物,從沒見過這樣的『花仙子』,我想Willow一定也很喜歡我們。」(ETtoday寵物雲有IG了,快按追蹤:



▲Willow叼粉紅小花拜訪。

▼更多精彩影音trivago 訂房系統













58BB8F900DA3E7D4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR